В корпусе А продолжают выполнение бетонирования перекрытий 15 этажа и парапета, обустройство межквартирных стен, систем общеобменной вентиляции, монтаж фасадного остекления. Что касается корпуса В, то там также производится бетонирование парапета, монтаж межквартирных стен и вентиляционных систем, а также обустройство фасадного остекления. Кроме того, осуществляется опалубка и армирование перекрытий.

 

В стилобате завершаются мероприятия по армированию и бетонированию наружных стен, перекрытий подземного этажа.

 

Данному дому присущи неординарные архитектурные решения фасада, минималистичный стиль авторства бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Благодаря призматической форме фасадов существенно увеличивается площадь верхних этажей, а за счет панорамного остекления есть возможность установки до 18 окон в одной квартире. Дом рассчитан на 76 квартир, в проекте подземного паркинга предусматривается 120 машиномест.

 

Все процессы осуществляются с использованием высококачественных материалов, которым присущ длительный эксплуатационный срок, устойчивость к естественному износу, механическим и многим другим вредоносным воздействиям.